www.bistum-goerlitz.de

Informationen, Wissenswertes und Aktuelles aus dem Bistum Görlitz - Bischof von Görlitz Bischof Wolfgang Ipolt von Görlitz

Zisterzienserklosters in Neuzelle 2018

Wiederbesiedelung des Zisterzienserklosters in Neuzelle 2018

www.rv-news.info

herzlich willkommen! Hier können Sie unseren Newsletter abonnieren, den Sie dann TÄGLICH KOSTENLOS per E-Mail am Abend des jeweiligen Tages erhalten.
Tragen Sie hierzu nachstehend Ihre Daten ein.

www.kath.de

UnabhÄngiges katholisches Nachrichtenportal
www.radiovaticana.de

Radio Vatikan

Die Stimme des Papstes und der Weltkirche

www.wegweiser-gottesdienst.de

Wegweiser Gottesdienst ist die offizielle Gottesdienstsuche der evangelischen und katholischen Kirche in Deutschland. Sie können bundesweit das ganze Jahr über nach Gottesdienste, Messen und Andachten suchen.

www.st-florian-stiftung.de

Die St. Florian-Stiftung als freigemeinnützige Stiftung bürgerlichen und kirchlichen Rechts unterhält auf der Grundlage christlicher Liebestätigkeit verschiedenste Einrichtungen mit vielfältigen Angeboten für Menschen mit und ohne Behinderungen. Auf dieser Seite können Sie sich einen Überblick über die Arbeit der St. Florian-Stiftung verschaffen und erhalten die aktuellsten Informationen rund um die Stiftung.

www.bonifatiuswerk.de

Das Bonifatiuswerk der deutschen Katholiken unterstützt katholische Christen überall dort, wo sie in einer extremen Minderheitensituation, in der Diaspora, ihren Glauben leben.

Mit seiner Bau-, Verkehrs-, Kinder- und Glaubenshilfe fördert es Projekte in Deutschland, Nordeuropa und dem Baltikum.

www.missio.de